NEWS/NOTICE

[기사] ‘이벤트를 확인하세요’ 방민아→권화운, 에너지 폭발 비하인드컷 (2021/08/13/뉴스엔)

티오피미디어

[뉴스엔 김명미 기자] ‘이벤트를 확인하세요’가 화기애애한 촬영 현장 분위기를 고스란히 담은 비하인드 스틸 컷을 공개했다.

오는 8월 14일 첫 방송되는 MBC 스페셜 드라마 ‘이벤트를 확인하세요’(연출 김지훈&이한준, 극본 김태주, 제작 빅오션ENM/슈퍼문픽쳐스, 4부작)는 헤어진 연인이 이벤트로 당첨된 커플 여행에 참여하게 되면서 펼쳐지는 감성 트립 멜로 드라마다. 지난해 MBC 드라마 극본 공모전 당선작으로 여행과 로맨스의 조합에 커플 여행 이벤트라는 흥미로운 소재가 더해져 누구나 한번쯤 해봤을 법한 연애와 이별에 대해 솔직하고 담담하게 그려낼 예정이다. 극 중에서 무려 500:1의 경쟁률을 뚫고 커플 여행 이벤트에 당첨되어 함께 제주도로 여행을 떠나게 되는 세 커플과 이들의 여행 가이드까지, ‘놀멍놀멍 봅서’ 멤버들의 케미는 ‘이벤트를 확인하세요’에서 놓쳐서는 안될 시청 포인트로 꼽힌다.

[기사전문보기]

제목